Als Gegenspieler zum Herkömmlichen durchbricht unser Wein konservative Mauern und durchflutet kulinarisches Territorium mit chancenreicher Frischluft.

Michi: Connaisseur des edlen Tropfens,

Julia: Freizeit-Sommelière

Zoe: unvoreingenommene Weinliebhaberin

haben gemeinsam die beiden 10/10 Weine sorgfältig nach ganz persönlicher Note kuvertiert und ihnen so einen Charakter verliehen, der rinnt. Trocken, aber flüssig. Diese Eigenschaft lässt unseren Wein pur, wie auch gespritzt den Gaumen mit angenehmer Frische füllen.

Wir helfen, torkelnde Spuren nicht allzu groß werden lassen, indem wir unsere 10/10 Weine nachhaltig produzieren lassen. Ausgestattet mit dem Zertifikat der österreichischen Weinwirtschaft „NACHHALTIG AUSTRIA“ gehen Ökologie, Soziales und Ökonomie bei unserer Herstellung Hand in Hand.

So außergewöhnlich wie seine Herkunft, so aufregend wie sein Geburtsjahr.

Unser Wein entspringt dem Garten Eden der Liegenfeld GesbR in Donnerskirchen im Burgenland, eingebettet zwischen Leithagebirge und Neusiedler See.
Das kontinental geprägte pannonische Klima formt die Vegetation des nördlichen Burgenlandes. Hohe Temperaturen und geringe Niederschläge bieten ideale Voraussetzungen für den Wein. Zusätzlich liegen unsere Weinstöcke in Donnerskirchen im Spannungsfeld zwischen den kühlenden bewaldeten Hügeln des Leithagebirges und in Sichtweite zum Neusiedler See, der durch seine große Wasserfläche regulierend wirkt.

Trotz weltweiter Stagnation schenkte das Jahr 2020 dem Weinsektor optimale Produktionsverhältnisse und konnte so unseren 10/10 Reben eine 10/10 Qualität verleihen.

Teamwork Makes the Dream Work.

Michi Liegenfeld: Winzer und Gentleman
Terroir: Produktion, Planung, Vertrieb

Zoe Guggenbichler: Träumerin und Erschafferin
Terroir: Grafik Design & Content Production, Social Media, Events

Julia Sauerzopf: Zeit Optimistin und Momentgenießerin
Terroir: Marketing & PR, Social Media, Events